POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DQuest Shop S.A de C.V, en adelante DQuest Shop, con domicilio en Calle Josefa Ortiz de Domínguez Mz.20 Lt. 19 Smz. 308, Alfredo V. Bonfil, Benito Juárez, Quintana Roo CP 77560, y con página Web https://dquest.shop es la persona moral responsable del Tratamiento de los Datos Personales, de uso que se le dé a los mismos y su protección. Asimismo, será la persona que dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derecho humano contenido en el artículo 16, párrafo segundo de la Constitución, la cual señala que toda persona tiene derecho a la salvaguarda de su información personal y además, al acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de los mismos, en los términos que fije la ley.

Sin embargo, esta Política de Privacidad puede ser actualizada por lo que le recomendamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.


Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.


Fines de los datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines de gestiones financieras y crediticias; dar cumplimiento a obligaciones contraídas, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios de consumo y preferencias.


Datos recabados y obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de los usuarios, con los fines descritos en este aviso de privacidad, son recabados de forma personal cuando se nos proporcionan directamente en nuestro sitio de Internet (https://dquest.shop), en el momento que ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, o de manera telefónica en nuestro centro de atención a clientes.

Los datos personales que recabamos en los diferentes medios antes mencionados de manera directa y vía internet, son: Nombre, apellidos, género, fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y dirección física.

DQuest Shop S.A de C.V está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.


Consentimiento

Cuando nos provee su información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta bancaria, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos que acepta la recolección y uso por esa razón específica solamente. Si pedimos su información personal por una razón secundaria, como marketing, le pediremos directamente su expreso consentimiento, o le daremos la oportunidad de negarse.


Edad de Consentimiento

Al utilizar el sitio DQuest Shop, declara que tiene la mayoría de edad en su lugar de residencia y que nos ha dado su consentimiento para permitir que cualquiera de sus dependientes menores use este sitio.


Uso de Cookies

El usuario que tenga acceso a nuestro portal, conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores DQuest Shop. "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del usuario cuando éste tiene acceso al portal. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario o información para rastrear las páginas que el usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.


Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.


Control de su información personal

En cualquier momento usted puede cancelar la opción de recibir nuestro boletín o publicidad, por correo electrónico mediante una carta donde indique su solicitud y los datos necesarios como: nombre, apellidos, copia de su identificación oficial, número de socio de registro, teléfono, dirección física o electrónica; Para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección Calle Josefa Ortiz de Domínguez Mz.20 Lt. 19 Smz. 308, Alfredo V. Bonfil, Benito Juárez, Quintana Roo CP 77560 o sales@dquest.shop

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.


Modificaciones al presente aviso de privacidad

DQuest Shop S.A de C.V, Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento, las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de los medios anunciados y visibles, vía nuestra página de internet.


Preguntas e Información de contacto

Si requiere: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseemos sobre usted, registrar una queja, o simplemente requiere más información contáctenos vía correo sales@dquest.shop

Fecha de creación agosto 2020.